Objetivo: Capacitar o aluno ou profissional nutricionista na prática da alimentação escolar, a partir das normas estabelecidas pelo Programa de Alimentação e Nutrição Escolar (PNAE), assim como promover o exercício da elaboração dos cardápios infantis.:
Ementa:
AULA 1: O Programa de Alimentação e Nutrição Escolar, no Brasil e no mundo; Legislação atual.
AULA 2: Aspectos importantes da alimentação escolar e pré-escolar (requerimentos nutricionais, diretrizes); Educação nutricional (bases, estratégias e legislação).
AULA 3: Controle higiênico-sanitário das cantinas e refeitórios.
AULA 4: Elaboração dos cardápios; Práticas de treinamento para merendeiras.
Datas:
- 04/04/2013 de 13:00 até 17:00
- 11/04/2013 de 13:00 até 17:00
- 18/04/2013 de 13:00 até 17:00
- 25/04/2013 de 13:00 até 17:00
- 11/04/2013 de 13:00 até 17:00
- 18/04/2013 de 13:00 até 17:00
- 25/04/2013 de 13:00 até 17:00
Local: Unisuam - Bonsucesso - RJ
Professor: Fernanda Amorim de Morais Nascimento
Adorei ver o curso por aqui.... bjs
ResponderExcluirÉ sempre um prazer divulgar os cursos dos Docentes da Unisuam aqui no MUNDO NUTRICIONISTA Profa. Fernanda Amorim!
ResponderExcluir